21 octubre, 2021

Tus nud*s ya están seguras en WhatsApp, aquí te contamos.

Voto en Blanco (5 de agosto de 2021) || Jesús Salinas

WhatsApp lanzó una nueva función que permite enviar imágenes y fotografías que solo se pueden ver una sola vez: después de abrirlas y volver al chat, no hay posibilidad de VERLAS de nuevo. Aunque eso no impide hacer una captura de pantalla de la misma.

Si alguien te envía una foto o vídeo que desaparece en WhatsApp, lo reconocerás pues no se muestra una pre visualización de la misma en el chat. En su lugar, aparece el texto (1) Foto; Esto abrirá la foto a tamaño completo dentro de WhatsApp. A diferencia de las fotos normales, no hay opción para compartirla con otras aplicaciones. Lo único que puedes hacer es verla. Se indica que es una foto que solo puedes ver una vez con un icono (1) en la parte superior.

Una vez que vuelvas al chat, la opción “ver una vez” eliminará la fotografía, sin guardarla en el teléfono. Quien envió la foto también puede saber si fue abierta seleccionando el mensaje y tocando en info del mensaje.

Según WhatsApp, la función tiene como objetivo “dar a los usuarios aún más control sobre su privacidad”.

 

Te puede interesar: Jóvenes empresarios brindan apoyo a habitantes de Zapopan por inundaciones